Aviso de privacidad

En COCOMKT DIGITAL S.A. DE C.V. (en lo sucesivo COCO MKT) con domicilio en Calle Miguel G. Kramer 22, Colonia Atlántida, Delegación Coyoacán, México, D.F., C.P. 04370, y sus subsidiarias, somos conscientes de que tus datos personales te pertenecen, por lo que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tutela el derecho a que sean utilizados correctamente. Por lo anterior, con fundamento en el artículo 16 de la mencionada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos lo siguiente:

I. Finalidades del tratamiento de tus datos personales​: COCO MKT recopila datos de diversas fuentes, tanto del contacto directo (como el intercambio de tarjetas de visita, por ejemplo) como de diversos medios de contacto digitales y recursos afines (correos electrónicos intercambiados, redes sociales, plataformas de email marketing, formularios, etcétera). Los datos recopilados por COCO MKT con tu autorización tienen como único fin establecer o mantener contacto contigo para darte a conocer información relacionada con nuestros productos, promociones, servicios, información de interés del sector del marketing digital y otros relacionados.

II. Opciones y medios para limitar el uso de tus datos personales: Bajo ningún concepto los utilizamos o utilizaremos para venderlos, intercambiarlos, transferirlos, compartirlos, publicarlos o difundirlos a terceros ajenos a COCO MKT, sin que tú lo hayas autorizado de forma expresa, con la única excepción de que medie una orden judicial que nos obligue a compartirlos con las autoridades competentes. COCO MKT deberá guardar confidencialidad respecto de tus datos personales y su obligación subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

III. Transferencia de datos que se efectúan.​ Cuando tus datos son recabados por medio de nuestros formularios, se entiende que autorizas a COCO MKT a utilizarlos para mantener el contacto contigo, así como para brindarte información cada vez más afín a tus necesidades e intereses en cualquiera de nuestras plataformas digitales, por lo que tu registro es la manifestación de que así lo consientes y autorizas, sin menoscabo de tus derechos.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. ​Tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) son inalienables y en los Estados Unidos Mexicanos están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y a nivel internacional por los tratados internacionales de los que el Estado Mexicano sea parte, motivo por el cual en todo momento puedes solicitar a COCO MKT para que te informe qué datos personales que te pertenecen tenemos en posesión, así como su modificación, alta, baja o cancelación de nuestros registros. Para ello, puedes hacernos tu solicitud por medio de la cuenta de correo electrónico contacto@cocomkt.com​, y nos comprometemos a darte respuesta en un plazo no mayor a 10 (DIEZ) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de tu mensaje.

V. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad​. Cualquier cambio o modificación en el presente aviso de privacidad, te será notificado al correo electrónico que autorizaste para tales fines.